#40 Article 388 Posted at 1991/06/17 06:14:42 by うにゃうにゃ (MAP2282) []
Subject: すけべ本
すけべがどーこーって それは大義名分でしょ 実際は何がいけないのかしらねぇ と、的外れな事を言って立ち去る しかし、すけべ本が減るのはやだ! もっとオープンにいこうよ 子供にはともかく彼女のいない男にとって 大切な物なのら 実はすけべ本が日本における 性教育の中心であるような気がする テレビで誰か言ってたけど 日本では学校できちんと教えないから変な人間まで出てくるのであって 学校で教えないから(あまり突っ込んでやらないってこと) 子供から大人への時期にマニュアル本をさがし求めるし 変な本に出会うと何も知らないから変な方へ行ってしまうのではないかと ふと思っただけです 私の場やいすけべ本に結構お世話になりましたが 今はかなりそういった物にあきてきました そんなものより彼女が欲しいなと真面目に考えます そういうのがふつーだと思うのです すけべの度合いは関係ありません もっとも問題になってるのは そういったものが子供の目に入り安いのではないか というこだとおもいます(敵の主張を聞いてみるとね) 本自体の問題ではなく、販売面での問題だと... あまり書くとなんだからもうやめます もっとも問題になってるのは>むしろ問題なのは に直して読んで下さい うにゃうにゃ