#40 Article 3677 Posted at 1995/06/14 23:15:52 by TIAMAT (MAP4761) [EVENT]

Subject: Re: Re: 長文ですご注意ください /3668 /3666

>>★これは会場側がイベントを監視している物と理解しますが、、(少なくても、あの
>>  恰好で買物等には行ってませんし、「替え歌」等が起きたのはホールです。その
>>  状況下でそういう事が表に解るってどんな状況なんでしょう?)
>
>まず、あのホールには監視のTVカメラがあり、ホール内部を写しています。
>これは秘密でもなくて、常連ならばみんな知っている事なのですが…
>そして、(確証は無いのですが)ご推察の通りあの事件を会場側にご注進した輩がいる
>ように思われます。まぁ、私達のイベントをつぶしたがっている人間は珍しくは無い…

今後、もしも晴海の会場でイベントをなさる場合は、「監視カメラ有り」とパンフ等に
記載される事を希望します。 すくなからず、そのイベント関係者なら兎も角、
第三者に見られる事を嫌う人もいらっしゃると思いますので、、、
(なを、かくいう私も「監視カメラ」が有ると知っていたら、イベント自体に参加していなかった
はずです、、、、私は許可なく第三者に「監視」されるのは嫌いですから、、)

by TIAMAT PATRIARCH