#40 Article 3668 Posted at 1995/06/12 01:57:12 by Mr.M (MAP228) [EVENT]
Subject: Re: 長文ですご注意ください /3666
> 着替えて、会場に入るときは、スタッフの方が別に問題としてませんでしたが、 あの格好で場内に存在するだけでしたら、問題が無いと判断したのでしょう。 私も、(今でも)そう思います。 >★これは会場側がイベントを監視している物と理解しますが、、(少なくても、あの > 恰好で買物等には行ってませんし、「替え歌」等が起きたのはホールです。その > 状況下でそういう事が表に解るってどんな状況なんでしょう?) まず、あのホールには監視のTVカメラがあり、ホール内部を写しています。 これは秘密でもなくて、常連ならばみんな知っている事なのですが… そして、(確証は無いのですが)ご推察の通りあの事件を会場側にご注進した輩がいる ように思われます。まぁ、私達のイベントをつぶしたがっている人間は珍しくは無い… >>あの事件が原因であるという、客観的証拠は無いですが、状況証拠も心証も真っ黒… >>まぁ、「クリスマスに使えないのはあいつのせいだ!」などとは言わないようにしてい >>ますけど。何しろ証明書も客観的証拠も無いんですから… >★充分言ってますね。確かにこちらにも問題があったかもしれませんが、それを これは、私の言葉不足でした。 「クリスマスに使えないのは、あいつのせいだ」と公式には参加者には言わない… と訂正します。 > イベントを主催する側にも、参加者管理といった重要な部分で落度があった事を > 認めてください。少なくても今回の書き込みで書いた事が理解できるなら、そちらの > 不手際もある事が明確でしょうから、、、 はい、参加者の良識と節度を過信して、結果的にイベントの不利益を招いてしまったの は、まこと主催者側の落ち度と言って間違いの無い所であります。 >まあ、本来なら出てこなければ終りだったんでしょうけど、、、しかし当日の >片方にイベントには某氏は知っていたはず、もしも問題があるならば、何故 >その時に言ってくださらなかったのでしょうか?(まあ、これは私の甘えでもありますが) 「来ない」という言葉を信用して、疑わなかったのが間違いでした。 MAP228 Mr.M