#40 Article 3659 Posted at 1995/06/11 16:25:57 by TIAMAT (MAP4761) [EVENT]

Subject: Re:*6 オウムと言えば /3608 ... /3599 /3598

久しぶりに来て、大変浦島RESになってしまいますが、、、

>ちなみに、例の尊師のコスプレと、営団地下鉄職員のコスプレを組み合わせて、コミケ
>ット会場で尊師が立った前に地下鉄職員を仰向けに倒したアトラクをやりたいという話
>が(もちろん、南館2Fで)ありましたが…
>「たとえ準備会が禁止しなくても、それが雑誌に載ったら…」が私の感想です

そういった事は初耳です。誰が言ったか知りませんが、その計画が有る程度決まった事
ならば、(その「尊師」も同意してたら)、ボードとかに書いていいと思いますけど、
そういったグループ内の冗談話を、そのグループ外の人間が同意したような書き込みは
辞めて頂けませんか?  少なくてもあまり良い気分はしません。文書の訂正を求めます。

前にもコスパの事で、私は主催者が用意した人間だとか、書き込みをなさってまし
たが、情報ソースが無いかぎりそういった書き込みは自粛いただけませんか?
(まさか個人の噂を平然とボードに書いて問題が無いと思いますか?)
少なくても、私は先日流れていた噂を訂正するのに苦労しました。
憶測だけで書き込みするなら誰でもできます。  もっと文章に責任を持って
頂けないでしょうか?  (少なくもその噂によって迷惑は被ってます)

by TIAMAT PATRIARCH