#40 Article 3616 Posted at 1995/05/29 00:37:37 by ありすがわ (MAP3663) [SCC]
Subject: Re: SCCでの事件について、「冗談」とは /3609
>そういうわけで、あのイベントに関しては主催者以下幹部スタッフの全員と、その他の >スタッフのほとんどが私の味方だと確信していますから、ご心配には及びません。 >この度を過ぎた悪ふざけについて私が書いた事は、そのイベント主催団体を代表しての >意志だと受け取って結構です。(念のために、先程確認を取りました) Mr.Mさんはこのようにお書きになっていらっしゃいますが、 こういうことを色々書かれることを歓迎しないスタッフも いるということをお考えください. 正社員であろうとアルバイトであろうと所属している団体が 悪く言われていることを歓迎できる人間は少ないと思いますし、 少なくとも私はこのような書き込みが続くことを歓迎できません. あと上記のことですが、どなたに確認をとったかを教えていただけ ないでしょうか.メールでも結構ですので. Arisugawa