#40 Article 3610 Posted at 1995/05/27 22:10:23 by Mr.M (MAP228) [EVENT]
Subject: Re:*6 オウムと言えば /3608 ... /3599 /3598
どうも、オフライン書きがオンラインに追いつかないので補足です。 「いいかげんな事で他人を誹謗している」というのでしたら、全面的に否定します。 この目で(一部を)見ているし、他人ではなくて配下ですから… 最初の書き込みについて「この内容について否定するスタッフは解任する用意がある」 と思っていただいて結構です。重要事項で嘘をつくようなスタッフはいらない… 「こんないいかげんな連中がいるんだけど、どう思う?」という意味に取っていただけ たのでしたら、まさしくそれが真意です。 もちろん、軽薄がポリシーですから、馬鹿騒ぎ自体は否定しません。あのイベントでも 他にいろいろと馬鹿な騒ぎはあったし、フンドシ男も出たし… それらについては、私は全く否定も非難もするつもりはありません。問題はオウム関係 についてだけ、なのです。 この憂慮が、私の取り越し苦労に過ぎなくて、全く問題の無いアトラクだったという指 摘を皆さんからいただけたら、と最初の書き込みの時には思っていたのでしたが… ともかく、オウムのコスプレについて、私が過敏になっているのか、スタッフの連中が 鈍感なのか、その判別を付けたくてこのボードに書いたわけですから。 ですから、オウムのコスプレの是非について騒ぎとなるのは、私の目的とする所ではあ ります。それが他の会員の迷惑かどうかは、別の次元での話ですが。 身内(配下)のイベントの不手際をボードの上で叱り飛ばした事について論議する事は 私の目的とする事ではありません。 MAP228 Mr.M