#40 Article 3610 Posted at 1995/05/27 22:10:23 by Mr.M (MAP228) [EVENT]

Subject: Re:*6 オウムと言えば /3608 ... /3599 /3598

どうも、オフライン書きがオンラインに追いつかないので補足です。

「いいかげんな事で他人を誹謗している」というのでしたら、全面的に否定します。
この目で(一部を)見ているし、他人ではなくて配下ですから…
最初の書き込みについて「この内容について否定するスタッフは解任する用意がある」
と思っていただいて結構です。重要事項で嘘をつくようなスタッフはいらない…

「こんないいかげんな連中がいるんだけど、どう思う?」という意味に取っていただけ
たのでしたら、まさしくそれが真意です。
もちろん、軽薄がポリシーですから、馬鹿騒ぎ自体は否定しません。あのイベントでも
他にいろいろと馬鹿な騒ぎはあったし、フンドシ男も出たし…
それらについては、私は全く否定も非難もするつもりはありません。問題はオウム関係
についてだけ、なのです。

この憂慮が、私の取り越し苦労に過ぎなくて、全く問題の無いアトラクだったという指
摘を皆さんからいただけたら、と最初の書き込みの時には思っていたのでしたが…
ともかく、オウムのコスプレについて、私が過敏になっているのか、スタッフの連中が
鈍感なのか、その判別を付けたくてこのボードに書いたわけですから。

ですから、オウムのコスプレの是非について騒ぎとなるのは、私の目的とする所ではあ
ります。それが他の会員の迷惑かどうかは、別の次元での話ですが。
身内(配下)のイベントの不手際をボードの上で叱り飛ばした事について論議する事は
私の目的とする事ではありません。

MAP228 Mr.M