#40 Article 3525 Posted at 1995/05/11 08:00:27 by 七色虹之丞 (MAP4856) [SCC]
Subject: Re:*5 SCCの騒ぎについて /3517 ... /3498 /3493
WAKさん。RESありがとうございます。 > マンガなどに対する規制反対などの運動等にかかわってきた関係、と申し上 >げておきましょうか。今回は、具体的には弁護士などが行なった接見内容等か >ら事実関係を把握しています。 今回の事件で目撃談・伝聞などのニュースソースにばかりでしたが、まさにこの ような重みを欲していたのです。司法手続きが形になるまでは様子見ですね。 > 他にも情報網があるんですが、こちらはマンガ・同人誌関係はてんでダメで >して、今回も役に立たずじまい… やっぱり、そうですか。(-_-) 実は、ここ数日電話でかけてくる人々の間に(側面的であれ核心に迫るもので あれ)目撃を決定的真実として固執する傾向が多分にあり閉口しておりました。 (もっとも私のは伝聞だったのでもっとひどいですが(^_^;)) 修羅場では普段自分で思い込んでいる程、「目」と「耳」は役に立たないこと が混乱した状況での基本原則と考えています。 >大局としては予断を許さない状況には違いないのですから… できれば、「馬鹿馬鹿しい騒ぎだった」で終わって欲しい... > どんどんやりましょう。 どんどんやりましょう(^_^;)。