#40 Article 3519 Posted at 1995/05/10 22:39:24 by TIAMAT (MAP4761) [COSPA3]
Subject: Re:*4 コスパ in GOLD3 /3514 ... /3510 /3499
>時節柄ヤバいコスプレって、黒子が両脇から持ち上げたあの人ですか? >噂では、主催者サイドが呼んだ「仕込み」だと聞いていますが、真偽の程は不明です。 >少なくとも、東京での普通の(アマチュアの)コスプレイベントでは見ない顔だとか。 どもども本人です(笑) 今回は私はコスパに参加しましたが、いつもお世話になってる 事務所のお手伝いと言う形で入場しました(^^) 二階で「地球防衛軍」とかいってやってい たあれです(^^) 主催者側が呼んで、あのようなコスプレをした訳ではありません。 (この御時世ですから、あのネタを「依頼」してやったら会社として疑われるでしょう) まあ、もともと私もコスプレとか好きなんで(^^; 普通に行くのはつまらないと思い今回の恰好をした訳です(あの服は普段着です、あれでジョギングとかしてます) で、東京とかのコスプレイベントには見ないとの事ですが、つい最近行き始めました(^^) 先日川越で行なわれたダンパが最初で、今回のを含めても2回しかいってません。 まあ、コミケット等ではワールドヒーローの「ラスプーチン」等のコスプレをした事がありますが、人に誘われるまで、コスプレ為だけにイベントに行くと言うことはしてませんでしたから(^^) これで解って頂けたでしょうか?(^^; by TIAMAT PATRIARCH ちなみに今回コスプレ大会の登録をしなかったのは、やはり建前でもお手伝いで入場している訳ですから、、、、、またまわりからも勧められましたが、やはりヤバイので、私もまわりも納得の上で登録しませんでした(^^)