#40 Article 3507 Posted at 1995/05/09 13:20:45 by 七色虹之丞 (MAP4856) [SCC]
Subject: Re: Re: Re: SCCの騒ぎについて /3502 /3498 /3493
WAKさん。こちらでも、失礼/(^^;) >先ず、サリン防止法違反で引っ張られたのではない、ということ。 Nifにも書きましたが、猛反省しております。m(__)m。 で、質問なんですが、WAKさんの情報源についてお知らせください。という のも、結構重要な話に展開し得ると思えるからなんですが。 まあ「銃刀法」はしょうがないにしても、「猥褻物販売目的所持」みたいな厄 介な罪状で引っ張るというのは「別件」とは思えません。こちらが目的なので はと。今回の件といい、青山弁護士の名誉毀損での逮捕といい、ドサクサに紛 れて普段はできない摘発を積み重ねて、何やら「既成事実つくり」に精を出し ているのではないでしょうか!? (ああ、こんなふうに人を疑うなんて..シクシク。つい昔の病気が(^_^;) ) 余談ですが、私は米さんや岩田さんほど深い経験を積んでいるわけではないし、 遥かに若輩なのですが、それでも私は年下を見たら敢えて爺ぃを自称して僅か ばかりの経験をひけらかすことにしています。(^_^;) 御年配からは片腹痛いと思われるでしょうし、年下の人からは嫌味と受けとら れることでしょう。我が宮崎勤世代が上の世代に放任されてアッパラパーになっ てしまった経緯を省みまして、これはこれで自分なりの世間様への責任のとり 方だと合点しているところなのです。ですから、私のような者は容赦なく批判 ・罵倒していただいてかまいません。その上で情報源の一つとして活用してく ださい。 ~~~七色虹之丞~~~ .PS:.