#40 Article 3333 Posted at 1995/02/06 03:10:10 by 羊田中 (MAP2847) [WONFES]
Subject: Re: Re: Re: ナックルファイター大会inワンフェス /3322 /3319 /3300
>だとするとシン ツグル先生の愛機の可能性が非常に高いです。 確認取っていてレスが遅くなりましたが、シンツグル先生に間違いないようです。 (河合さんはNF大会をライブでは見ていらっしゃらないのかな・・?) あと声を枯らしながらレフリーをやってたのがハヌマン先生と言う方なので、 「ハヌ老師」つうのはおそらくこの方の事ではないかと。 >「エリザベス(チャチャ)」。KFをぬいぐるみにするか~? はい、エリザベスは夏のワンフェスで度肝を抜かれた一体でした。なんだかん だと70体くらい参加していた今回には来ていませんでした。 (あっ夏のレポートではエリザベスとドロシーを間違えているのに今気付いた「^^)) >あぁ、電動倶楽部の復活を望む! DO-PEは全く知らない私ですが、ワンフェスに行っていたお陰でNFと出会えて 良かったなーとつくづく感じております(^^;)河合さんも好機があれば是非とも観 戦してみては如何でしょう? 2/26に高島平区民会館で開かれる「電動玩具バトル大会冬の陣」ですが、 ここはNFだけでなくまさに >「電動で動く玩具なら何でもOK!」というトんでもないコンセプト で行われるようです。 ナックル怨夜巫女はたまたナックル美神令子を造って参加しようかしら(^^;) 今から造ったら夏だな 羊田中