#40 Article 3320 Posted at 1995/01/31 12:38:52 by MAFTY (MAP3380) [COSPA2]
Subject: Re: コスパ in GOLD2 /3317
僕もどこにアップするか悩んでいたところですが、 ベースが立ったのでフォローしちゃいます。 コスプレ見るよりも写真取るよりも踊る方に専念してました。 というか写真なんてどーでもよくなったというのが本音です(^^: 耳がいまだにワ~~~ンな感じです。首にも筋肉痛が・・・。年かなぁ(笑) もっと踊りなれしてる人ばかりかと思っていたのですがそんな事なかったです。 控え目に後ろで踊っていたのですが、エンディングでは先頭にいました(^^; フェリシア*1とか、モリガンはお立ち台で映えるの事。 侍系はあの場ではちょっと変な様相、特に男キャラ(^^;。 でも大江戸ファイトの一休はバカウケ。コンテストも4位に入ってました。 で、一緒に行った人(もしかしたら自分だけかしら(^^;) の間で好評だったのがイギリス娘。 どうやら前回から注目株だったらしいです。 コスプレうんぬんよりも、その人柄に惚れたといったところでしょうか。 (え、踊りだけで人柄が分かるかって、そりゃごもっとも) 次回もぜひ行きたいと思います。 MAFTY *1本物の方です