#40 Article 2826 Posted at 1994/09/25 19:06:46 by Dr.木原 (MAP2436) [C.CITY]

Subject: Re: Re: コミックシティin幕張1 中止のお知らせ /2825 /2766

今日、赤ブーブー通信社から葉書が一通来ました。
 サークル宛の、Comic City幕張 中止の対策とサービスのお知らせで、

内容は2つ書かれてまして、
 11/3 11/27に行われるComic City晴海の規模を5千スペース強に増大させるので、
 ぜひ利用してくれ、って事と、
 この葉書と引換に1月迄のイベントのパンフレットを、一冊無料にするとの事でした

なお、前に送られてきた中止の説明文に関しては、一切触れられておらず、
 当然ながら訂正等は有りませんでした。

パンフレットが無料になるのはありがたいですが、(最近は一冊千円するし(^^;)
 Comic Cityに今の段階ではサークル参加はしたくはないですね。

まあ、これはパソコン通信を通じて様々な事情を知ったので、
 Cityに疑問を持ってしまったから、そのように考えるのでしょうけど、
 運営側は、サークルをどの様に考えているのかな、と思います。

なによりもまずサークルとの信頼関係を失ったら、
 イベントなんてやって行けないと思うのですが・・・・・・・・・

今回の Comic City幕張中止については、発端は千葉県の行動でしょうが、
 最大の理由は Comic City運営側の姿勢に有ったのじゃ無いか・・・・と言う気がします。

取り合えず今後の事態の推移を、見て行きたいと思います。

木原