#40 Article 2660 Posted at 1994/08/18 00:20:12 by リッチモンド (MAP3731) [COMIKET46]

Subject: Re: 夏コミの出来事 /2658

> その節、迷惑をかけました方々、申し訳ありませんでした。
> 二度とこのような失態のないよう、気を付けます。m(__)m

前日までのご苦労があった事をお聞きしております。
  今回の本の製作にしても、ご自身かなり無理をされていました。
  私自身は、大丈夫でしたが影で協力してくださった方達がいらっしゃいますので
 その方達に感謝を込める意味で名前を上げさせて頂きます。

結果的には、開始するまで処遇のはっきりしなかった「白鳥 きらら」さんと、
 その妹さんである「冴島 翠」さんが、1時間程手伝って下さったので、無事急場
 を凌げました。
  また、午後に入ってからご自分の予定を潰して下さった「根本 剛志」さんと
 「みるくの奈美」さんのお二人によって、リッチモンドはかなり楽をさせて頂き
 ました。・・・と言うより遊んでいたという(^^;)

> 1人はアメリカから来た方で、本を買っていただけて(天地無用本買っていた

あはは(^^;)
    実は、私英語が喋れないのですね。この日程実感した日はありませんでした。
  もう緊張しちゃって、全然言葉にならなかったです(^^;)

隣のサークルである「かふぇ・ぱらだいす」の方に通訳して頂いて、無事意思
 の疎通ができました。有り難うございましたm(__)m

そして、最後に握手してしまいました(^^;)
    やっぱりお約束ですよね(^^;) がっしりした逞しい手でした。
  とっても感動でした。

> もう1人はイギリスからの取材の方で、日本語がうまかったです。女性の方でし

・・・しくしく、金髪ねぇーちゃん(T.T)

> せっかく、すぐ近くにゆ~さく氏やとりのささみ氏などがおられたのに・・・
> 無念でした。(T^T)

そうそう、私もゆ~さくせんせの恰好が見たかったです(T.T)

☆ 今回は、前日設営もいってきました。
  そして、終了後「セラムン」でうたたねさんが原画やっていたと聞いて(T.T)
  (まだ見てないよぉ)
  その後、岩田さんが、自転車に乗ってきて色々お話して下さいました☆
  ナルサフさんの紹介を忘れてしまった・・・>(^^;)スマ
  (前日受付の話も、頭になくて持っていくの忘れているし(^^;))

その後、いつになっても印刷所が来ない・・・。
  時計は、21時を回っていた・・・そして、ナルサフさんは一人でその後も、
 印刷所が来るのをずっと待っていたのでしたm(__)m

☆ のぼり取った犯人の人、どうか返してください。
  はっきり言って許せないヨ!
  はくじょーしたら、おしりぺんぺん30回だ!(笑)

MAP3731  :  リッチモンド