#40 Article 2625 Posted at 1994/08/12 06:43:36 by ろいたー共同 (MAP4427) [COMIKET46]
Subject: Re:*17 夏コミから無事帰還しました /2600 ...... /2574 /2573
今回コミケ2日め終了の瞬間をジュウカンオウコク前で迎えました。 終了直前にブースを伺ったところ、ゆ~さく先生は狸のコスプレで見るからに 暑苦しそうなのがハタ目にも伝わってくるにも関らず「ケモノはいかがですか~ 4つ足はいかがでしょうか~」と最後まで客引きに専念されており、それは それは感動的なお姿でした。 ブースに着いた時点で獣姦王をサッサと入手しておけばよかったのですが、 「あと○冊しかないよ~」の○が1桁だったのが、私の心を惑わせました。 「よっしゃぁ~最後の1冊はこの私が買ってやるぞぅ~完売の喜びをゆ~さく 先生とともに味わうんでぃ!」と待ち構えることにしました。しかし、なかなか 数が減らない。3冊から先はもうダメか、なんて思ってたら、ちょっと目を離し たスキにいつの間にか完売してました。あらあらあら・・・ 「う~む、残念! しかしゆ~さく先生、完売できてよかったっスね~!」などと 心の中で叫んでいたら、先生曰く「とりあえず完売…かな?」 と、とりあえず!? あらあらあらまぁまぁまぁ、後ろにはまだ包装を解いていない獣姦王の包みが… 実は完売じゃなかったんですね~(;_;) その後ほどなくしてコミケ終了。しかし、ゆ~さく先生は席を外してどこかへ 行ってしまわれました。何かやっておこうと思い、「獣」のノボリの前で柏手を 打った後、その場を後にしました。 結局獣姦王は入手できなかったけれど、あのコスプレと、チャチャの絵本を見ながら 御満悦のゆ~さく先生の表情が目に焼き付いています。 いや~よいものを見せてもらいました(^o^) 革命のため冬はぜひチャチャとリーヤで(バキッ) ろいたー共同