#40 Article 2624 Posted at 1994/08/12 06:43:27 by ろいたー共同 (MAP4427) [COMIKET46]
Subject: Re:*11 夏コミから無事帰還しました /2617 .... /2574 /2573
もぅ何をいまさらと言わんばかりですが、夏コミに参加された皆様方、 お暑い中大変お疲れ様でした。すっかり書き込むのが遅くなってしまったなァ… 現在帰省先の広島からアクセスしてます。 私にとっては今回が通算7度目のコミケ参加ですが(お~いしいよさんと同じ ですね~(^^))、今回はなかなか画期的な回なのでありました。 それというのも・・・ ・初めてサークル入場を経験(2日目) ・初めて会場内にアマチュア無線機を持ち込み、知人との連絡に使用 ・メイプルID取得後の初コミケ とまぁ、いろいろと初もの尽くしだったもんで。 知人のサークルの雑務を手伝う代わりにサークル入場券を分けてもらったおかげで、 開場の瞬間を館内で迎えることができました。一般入場とは違った興奮を味わえた のが最高に良かったです。 また、サークルの主催者を意識して回るようになったのも今までなかったことです。 「おぉ~これがメイプルの○○さんがやってるサークルなんかァ~」と気分は すっかりミーハーモードと化してました。 メイプル関係は色々と回らせて頂きましたが、個人的にお話できたのはスタジオ えふぁさすのまるちさんだけでした。まるちさんが名札を付けていらっしゃった おかげで、確信をもって話しかけることができたんです。 まるちさん、挨拶を交わしただけとはいえ、お相手して下さり、どうもありがとう ございました(多分覚えていらっしゃらないでしょう)。 ろいたー共同