#40 Article 2597 Posted at 1994/08/10 01:29:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET47]

Subject: さあ冬コミの準備だっ!オイオイ

あ~~疲れがとれなひ・・・
 けどぉ郵便局いったしぃぃ サークルカットも 少女まんが風チャチャ になったし
 (ん?チャチャって少女まんがだった・・・)
 冬コミ申込は期間がみじかいんですよねぇぇ
 そうそう 申込書の(16)参加時期「晴辻」って誤植ですよね「マッセ前の晴辻」??

★チャチャ本
  素人しかいないわけですから めいっきり楽しそうな面白そうな本誌にしたいです
  まだ最終回ではないとおもいますので 資料本はもっともっと後
  「えぇぇぇえ!?」というギャグ・遊び心をつめてみたいです
 ★よいこの名作アニメ通信(仮称)
  名作アニメねた特集本
  なーんにも決まっていないのですが まあそんなに売れないだろうけど・・・
  お約束な本という事で・・・そのうちメールやOFF会で原稿をお願いいたします
  ので 名作ボードで騒いでいらっしゃる方は・・・ご協力下さいませ

あ!そうそう ニュース
 MEMOLEさんが 男性創作(いわゆるHね!)の方にサークル出すそうです(おいおい)
 とうとう 本性がでたというか・・・なんというか・・・

MASAMI KUN
♪♪