#40 Article 2388 Posted at 1994/04/18 23:46:29 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [CREVO.15]
Subject: Re:*9 池袋へ行こう /2386 .... /2375 /2374
疲れと眠気で、2時頃にもうはやばやと引き上げてしまいました。 桑野さんごめんなさいいい。 よかった本は、 歩いていて見つけた「あぶないバーコードっ」 黄色の部屋で見つけたBF本です。これがまた、屈折していて非常によろしい。 モザイクバーコードには笑いました。 あと、あの偽さんも買ったという、ドリフターズの「男の子本2」。 しいねちゃんの足とか線がやわらかく、女の子っぽく描かれているところが ホントに嬉しい。印象的でした。それに、オチもよかったなあ。(笑) MINEさんに見せてもらって、速攻で買いに行きました。 「Vの鮮烈」、Vガンダム本です。スージィちゃんを軸に話が展開されています。 Go!Go!KATEJINAのイラストが強烈でした。(^^; 個人的な趣味では、一喝魔人の「みなさんのおかげです」 チャチャ本です。もうざっくばらんさんの冷たさに大感激!(^^;;;; リーヤ君のところも読みたかった…(^^;;;; 最後に、もうめちゃくちゃ気に入っている、「USO」です。 KYOGOさんに見せていただいて、なくなる寸前(?)に買いにいったVガンダム本です。 「がんばれ、アシャーくん!#2」(#1はあるのかしら?) きん注のような雰囲気で、もう最高。やってくれますカテジナ。 ちなみに、この本にはMEEMさんも書いています。 みなさんどうもありがとうございました。 yone.(怨夜巫女)