#40 Article 1713 Posted at 1993/07/10 08:40:29 by ゆーちゃん (MAP3232) [COMIKET44]
Subject: Re:*23 コミックマーケット44 /1712 ....... /1660 /1657
>>最後に当選したらば、絶対に新刊を出す事!!!!(それもオフセット誌が望ましい)> はにゃにゃ・・・・・? いまだかって「オフセットが云々」なんて発言、聴いた
>事が無いんですが(^^') これだと、「お金が無いからコピー本」とか、「うちはポリ
>シーとしてオフセは出さない!」方はビビッちゃいますから・・・。
そうでしたね(^_^)ちょっと過激な書き込みをしてしまいまして、ゴメンなさい。
私としては、オフセ誌を出すサークルさんの方が、コミケ側に良い印象を(お・・・
ここのサークルは真面目に活動しているな・・と)与えるのではないかと勝手に思い込みまして、ああ云うアーティクルを書いてしまいました。
ビビった方々・・・ゴメンなさい。安心してコピー誌を出して下さいね(笑)
>>少しでも抽選率を上げたければ、他のイベントにもサークル参加することですね。
>>(無論・新刊をこまめに出さないとダメですよ。)
>>コミケスタッフはこういう処にもちゃんと目を配っているハズですから。
>って言うのは、あながち間違えではないと思います。普段は一ファンとして、サーク
>ルを見て廻り、それらを配置の資料代わりとする。これは絶対に有り得ない事では無
>いでしょう。要は「普段からちゃんとやっているのか?」なんでしょうね。
↑
そうそう・・私の云いたかったことはコレなんです。(^_^)
不真面目なサークルさんより、真面目なサークルさんの方を
コミケ側は歓迎しているでしょうから、それを見定めるべく
目を配っているのでわないかと・・・
BOMBERさん・・フォローを有り難うございました。
それじゃあ・・私のサークルがこまめにC.Cに参加していたのは無駄でわなかったんですね(^_^)。
> ゆーちゃん さんへ&渕崎さん
↑
さんはいりませんよ。私は「ゆうや」と云いまして「ゆーちゃん」は
友人知人から愛称で呼ばれているんです。(^_^)
でわ・・私のサークルが連続当選出来るよう・・・他のイベントに積極的に参加して、
コミケスタッフの方に覚えて貰おうっと(笑)
ゆーちゃん