#40 Article 1615 Posted at 1993/05/12 05:55:46 by KYOGO (MAP2034) [GOOD]

Subject: Re:*4 ということで面白かった本 /1613 ... /1595 /1590

T.IWATA さま

>      すまんのう、サークル名間違えるとは私も惚けておりましたことです。

いえいえ、あやまっていただくなんてとんでもない。そもそもどこに委託してるか
なんて、結局当日会場へ行ってみなきゃわからないもの、
事前情報は参考にはするものの、鵜呑みにするものじゃないですからね。

ですが、

>      それとも、ここはやはり身代わり巫女様にお願いするしか無いのか...

これはやると面白いかもしれないので、気がむいたらぜひやってください(^_^;)

それから、

>      お詫びにAPRIL-CLUBの御本をお見せするということでお許し下され。

お詫びのご必要はありませんけど、どっしぇ~~~!!見せていただけるのなら
ぜひぜひ見せてくださいませ!
私が立花晶さん関係の本で持ってる/見たことあるのは、
「turip farm」「SLAP SHOT」「ROUGH DIAMOND」「1991 AKIRA TACHIBANA」、
それと「BABY'S BREATH」「funny piece 1」だけですう!
(確認しなくてもすらすらと出てくるあたり(^_^;))
それ以外のものがあったら・・・とか思ってたら、すでにリストが(^_^;)
ひええ、こんなにあるんですね! 「ゆゆし」でも読んでない話があったんだぁ!

今度ぜひ見せてくださいませ! 発送の手伝いでも何でも行きますう!

リスト、大変役にたちました。ありがとうございます。 KYOGO