#40 Article 1586 Posted at 1993/05/05 19:44:29 by HAN.R (MAP3526) [SCC.2]

Subject: いってきました!

行ってきました! SCC!

生まれて初めて同人誌即売回なるものを体験した訳ですが、いや~、凄かった!
何が凄かったかって、人人人・・・人だらけぇ~!! 入場待ちの際の人の数の多
さに圧倒されてしまいました。しかし、入場までにこんなに待たされるとは思わな
かったです。9時半頃着いたのに、中には入れたのは12時だもんなぁ。おまけに
蛇のように蛇行する、何時果てるとも知れない行列を延々と歩かされたものだから
やっと入場した時にはもう、クタクタでした。

で、僕はあまり時間が無かったので結局見たのはB館だけ。(セーラームーンや
男向きアニメなど) もう、殆どがセーラームーン一色って感じ。お目当てのるー
みっく系や天地無用!は結構少なくてちょっぴり残念でした。結局買ったのは、う
る星のCG集とセーラームーン本一冊。もっと捜せば良いのがあったかもなぁ、な
どと思っています。

それから、カタログは帰る時に、「売って欲しい」と言う人がいたので、その人
に¥1000で売ってしまいました。僕はカタログは必要では無かったので¥10
00得したって感じ!(^^;)

今度はもっと時間に余裕のある時に参加したいと思いました。あ~、疲れた。(^^;)