#40 Article 158 Posted at 1990/12/23 21:02:02 by トミー大佐 (MAP1903) [COMIKET39]

Subject: ★★★ 軍報 ★★★

本日5時に起床、5時30分に家を出て、稲毛駅西口よりタクシーに乗っ
 て稲毛海岸駅に移動☆
 5時54分の電車に乗って、6時頃海浜幕張駅に到着☆
 既に駅には、帰りの切符を買う人などが大勢いた☆

それから行列に並ぶこと4時間半、やっと入場することができた☆

まず、私は「ワタル」関係のサークルを回ったのだが、かなりの人がいた☆

次に私は、てやんでえ本を買うためにそこへ行ったのだが、もう既に凄い
 数の人がいて、買うのにも一苦労した☆(^_^;)
 このとき私は一万円札しか持ってなかったので一万二百円出したら、ユーサク
 さんはすべて千円札でお釣りを渡してくれた☆(^_^;)

次に私は、「ビックリマン」系のサークルを回った☆

その後で、私はDORAさんに会って、ブツの取り引きを行った後、近く
 のカフェテリアレストランで昼食をとるために、退場した☆

本日の戦果は、てやんでえ本と、ビックリマンの新刊2冊を手にいれたこ
 とであろう☆(藤子不二雄系の新刊は、いいのを見つけられなかった☆(^_^;))

明日も、私は藤子不二雄系とビックリマン系のサークルを重点的に回りた
 いと思う☆(竜ちゃんBuck up同盟の星野スミレ本は、要チェック!☆)

あと明日は、DORAさん、あかねちゃんさんテープをよろしく☆(^_^)

By トミー大佐