#40 Article 1431 Posted at 1993/01/11 23:48:02 by おけべ (MAP2932) [COMIKET43]

Subject: うぃ~っす!どおもっす!

あけましておめでとうございます。

今更ですが、冬コミのお礼です(やっとダメージが回復してきました)

29日:甍版(きゃらばん),30日:G's STAFF, C.M.F.へお越し下さっ
 た皆様、本当にありがとうございました。
  沢山の方に来ていただいて、感謝の言葉もありません。
  某ボードのオフやMMM以来の方、初対面の方、と様々でしたが、とにか
 くお会いできて嬉しかったです。

こちらからも出向いてご挨拶を、と思ってはいたのですが、僕は事情によ
 りスペースから殆ど出ることができませんでした。
  誠に申し訳ありません。

しもてんぐはあちこち挨拶に廻ったようで、色々な方にお会いできたと喜
 んでおりました(羨ましいヤツ)
  そのせいか、ほとんどスペースに戻って来ませんでしたが(笑)

ともかく、これからもよろしくお願いします。

さて、当日の販売物ですが・・・

スト2本の再版分は好調だったようです。ありがとうございました。
  冬までブームが持つのか心配だったのですが、スーファミ版浸透後の今回
 の方が、夏よりも人気は凄かったようですね。
  女の子が大勢買ってくれました。

しもてんぐの「砂沙美ちゃん本」は大方の予想通り落ちました。
  わざわざ来て下さった方、ごめんなさいです。
  あのすかいらーくでの妙なヤル気は一体なんだったんだ?>しも
  今ごろCG描き始めたりして・・・・・・ホントニ ずれたやっちゃ(--;

最後に、僕の個人誌(星史くん本)を買って下さった方々、本当にありが
 とうございました。
  男の子のキャラ本(おまけにへたっぴ)ですから、実は今ごろ後悔なさっ
 ているのではありませんか?(^_^;
  でもゲストはみんな女の子描いてくれてますでしょ?(おまけに勿体ない
 位の豪華メンバー・・・)
  ともあれ、急ぎで作ったのが見え見えの出来になってしまったので、次の
 オフ本では頑張りたいです ウルルー
  何しろ僕はまだ高杉星史くんを描き足りていません!

誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER♪おけべ でした~

P.S.皆さんとお会い出来たのが、今回最大の収穫でした(マジで)