#40 Article 1413 Posted at 1993/01/10 08:10:01 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIKET43]
Subject: Re:*7 コミケット43 終了 /1378 ... /1353 /1352
ちょっと間が開いちゃったけど、続報が取れたので、RESね。 >>「空飛ぶ幽霊船」に就いての記述を見ると「黒汐」となってますね(^^;) >>私も自分のマンガに「黒潮会長」とか書いた後で、あっとか思っていましたが… >おおっ、コレは是非本人に突っ込んでみたいぞ!! >………でも8日頃まで帰って来ないの。 帰って来たので早速突っ込んでみました(笑)。 「自分で既に気がついて、もう直した。ワンフェスへの参加は、もう「黒汐」に なっている。しかも「黒汐商会」から「黒汐物産」(だったかな?)に直した。 しかし、表記がまちまちで、どれがオフィシャルなのか、判らん。それに、 「汐」は「潮」の簡略表記なのではないか?」 ……との事でした。流石彼もマニア、随分気にしてたのね(笑)(笑)。 * それはそうと、話題のキット『ゴーレム』は、ワンフェスでも売り出されます! ブースの店頭には、何と基盤を組み込んだ、喋るゴーレムも展示されるぞ! 必見だ!!! * ところで、結局#13の方には書きそびれちゃったけど、…だからといって ここで書いちまうのもなんだけど(^_^;)、テレホンカードの感想をくれた方々、 どうも有り難う御座いました。感想を戴けると、[なんかした]という気分に なって、次も頑張ろうという活力が湧いてくるわね。 特にMASAMI KUNさん、あかねちゃんさん、有り難う御座いましたっ。 ゆ~さく! P,S。あちゃ、アップのタイミングが悪かった。これじゃ流されちまうな(笑)。