#40 Article 1317 Posted at 1992/12/21 09:03:29 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIKET43]
Subject: 冬コミミじょ~ほ~~~!!
さ~てと。ちょっと宣伝しちゃおっっと。 ええと、"ACTION HIP"などでお馴染みの海明寺 裕先生ン所が今回の冬コミで、 ☆★『浦沢義雄本』★☆ ……を出します。海明寺先生のお友達のマンガ家さん達も、いっぱい描いてます。 ワタシも、2P。あさりの旦那も、1P描いてまっす。 「浦沢」を知らないキミ、…だめだめだめだめだめ、そんなこっちゃダメよぉぉ~! 「ポワトリン」とか「竜宮城」の、あのヒトでんがな。 サークルナンバーは「タ-48」、「空色の猫目石」ね。 * んで、と。 ぴろりんガさんから「あんたの今回の同人マンガ、冬コミのどの本に載るの?」…と お尋ねメールを戴きましたので(返事が遅れてご免なさい)、私事にボードを使って なんですが耳寄り情報も含めて答えてしまいまっす。 ワタシの今回の個人サークルは「セー47」の、あの口に出すのもはばかられる恥ずかしい サークル名のヤツですが、#109でちょっと書いた「「マリーベル」の悪虐非道マンガ」は 結局「園田屋」の「朝鮮飴」に載ることになりました。(たったの2Pだけど) んで、ここで耳寄り情報! ……前号でも「鶴田先生本人にチャイナさんのえっちっぽいのを描かせる」とか、 「貞本先生本人にナディアのえっちっぽいのを描かせる」とか、 スゲェ事をやっていた園ヤンの「朝鮮飴」は、今回もスゴいぞっ! …アニメーター連中は貞本さんや庵野さんも含めて全員落ちちまって、園ヤン自身も 年末進行で「ミスティ・メイ」の続きを3Pしか描けなかったという悲しい結果になり ましたが、そこは流石「朝鮮飴」、新しいゲストが自作のえっちっぽいのを引っさげて 登場だっ!!(たった2Pだそうだけど^^;) ここで、そのヒトの名を、直接書いてしまうのは避けましょう。 ………ただ、一言。… ヤダモン ファンは絶対買い逃せないぞっっッ!!!(笑) ゆ~さく!