#40 Article 1206 Posted at 1992/11/02 18:36:09 by F/F (MAP3196) [CREVO.12]
Subject: Re: Cレヴォで入手した本 /1203
今回はお金を忘れてしまい、ちょっとしか買えませんでした(笑)。 夏コミの時は急いで作ったという感じの本が多かったように感じましたが、今回の C.レヴォでは内容的に練れてきた本が多かったように思いました。 IWATAさんのと重複しちゃうけど、買った中からいくつか・・・ OH MY GOD! / N これは笑えますね(笑)。ギャグがすごい冴えてて、今回買った中で1番笑えた1冊。 ほどほどのえっち(そうか? ^^;)も読んでいて気持ち良いし(^^;)。 キュンキュンさせて / おおみつとう IWATAさんはべた誉めしてますが、僕もオススメ。内容はえっちですけど、絵に すごく清潔感があるんですよね。やっぱり男性の作る本とは雰囲気が違いますね。 表紙から裏表紙までみ~んな気に入ってる本です(^^)。 SAILORS / 炬燵屋 なんとか買えたのが幸運でした。7時半から並んでて、開場と同時に直行したけどギ リギリだったもんなぁ・・・ WINNERSみたいなギャグを期待していたんですけど、シリアス(って言うのか な?)でしたね。絵はさすがに綺麗です。内容もうさぎがプリンセスだって事がちょ っと出てきたりして、ファンの心をくすぐりますね(^^;)。 おしおき 大阪 だもの / おしおき倶楽部 今回は薄いです。よくまとまっていると思いますが、夏コミで出た「おしおき ごっ つい だもの」が120ページの大作でしたから、やっぱり見劣りしてしまいます。 冬コミに期待。 C.レヴォでああいう状況だったから、冬コミはどうなっちゃうんだろう?(^^;) 想像するのも怖いぜ。 F/F