#40 Article 1167 Posted at 1992/10/05 00:41:27 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: Re: 10/4 よいこの名作アニメ通信社 は連動OFFか? /1164 /1157

★★★ よいこの名作アニメ通信社 冬コミおしらせ(暫定) ★★★

MapletownNetwork 産まれ&育ちの弊通信社では
        コミケット43にも参加予定です

今回は編集長を2人増やしました

冬コミ戦略
        「おちゃめなふたご特集号・後編」(42)残部100
        「わたしとわたし特集号・前編」(42) 残部100
                ★ともに 42新刊の完売を予定しています
                 また おちゃめ前編の再版を検討しています

「ちっちゃなマリアちゃん!写真集Vol.1」(42 再版) 50部
        「ちっちゃなマリアちゃん!写真集Vol.2」(43新刊予定)50部
                ★一部マニアック名ファンから問い合わせがありました
                 でVol.1を再版します 8話以降のVol.2を予定しています

「セーラームーン なるちゃん写真集」(43新刊予定) 担当編集長 平さん
        「セーラームーン 亜美ちゃん写真集」(43新刊予定) 担当編集長 平さん
                                                      ともに50部
                ★平さんという方がMapleに参入しまーす!
                 セーラームーン命という方です 亜美ちゃんとなるちゃんは
                 俺の物だぁぁぁ!と叫んでいる人です
                 K.ポップルさんの知り合いです...
                 うさぎちゃん達には目もくれないマニアックな出来が
                 期待できそうです

「マリーベル・キャラクターグッズコレクションVol.1」(42 再版)
        「マリーベル・キャラクターグッズコレクションVol.2」(43新刊予定)
                                        担当編集長 MEMOLEさん  ともに50部
                ★水着とぱんちゅを買ってますます元気な MEMOLEさん...
                 凶悪な続編が出てきそうです 噂では オフセットという
                 噂も...

「(仮称)よいこの名作アニメ通信...
                いや...メイプルタウン通信 No.1」(43オフセット新刊予定)
                                        担当編集長 ブルアさん 100部
                ★いままでコピー本や特集号だけを作ってきたのですが
                 機関誌本として おしゃべりする場を提供していく予定です
                 対象は Mapleの1&4ボードグループで
                 小特集や わくわくさんのちょっとHなカット集 なども
                 予定しています
                 マリーベルやマーフィーやジェニーや みらい&なつみちゃん
                 姫ちゃん みかんちゃん...なんでもあり!の機関誌です
                 立ち上がりは重要で 心優しいブルアさんが編集長です

以上が43への予定ですが
        44(夏)には
        「わたしとわたし特集号・後編」-さようなら 三井不動産アニメワールド
                編集長 ナイトハルト★ミューラーさん
                も、もしかすると 完全資料とパッションのまざったものに
                なりそうです
                予定では...300~400ページ(おいおい;;)
                定価\1500ほどを考えています
                これが 最後ですぅ! ありったけの情熱を!思いを!
                ナイトハルト★ミュラーさんにぶつけましょぉぉぉう!!!

未定
                「マリーベル本」
                「レディレディ!!特集号・後編」うーむ....
			リンちゃん本はつくっても...売らなかったりして;;

MASAMI KUN
  ああ..リンちゃんとちっちゃなマリアちゃんはとってもかわいいぃぃ
♪♪