#40 Article 1166 Posted at 1992/10/01 08:44:48 by 沢渡香澄 (MAP519) [COMIKET42]
Subject: かすみセレクト42
お約束:-)の「最近買ったお気に入り同人誌」を紹介します。 まだ全部読んでないので、何かあったら、そのときに。 ・SEXY INDICATION vol.3 / いんでぃけいしょんず こんなかあいい女の子を描く人をどうしていままで見逃していたんだろ う。しゅういさんを、これからだんぜん応援しちゃいます。 ・とにかくきんぎょが好き / 忍部本舗 きんぎょ注意報!にはまりっぱなしのしのぶ一樹さんの本、ちーちゃんと 葵ちゃんのプラトニックラブストーリーは、原作より(!)少女まんがして ます。 ・ウィルゼリア / 天 ~TEN~ 感動のヒロイックふぁんたじーラブロマンス中編。古い本ですが、まだ 在庫はあると思います。 ・がうがう / がう こういう本は、気にもとめない人が多いだろうな。私は、飯塚さんの描 くのんきな世界が好きです。 ・裏やおいちゃんパニック! / ジュピトリス タイトル通りの本です(笑)。私はコミケで買い損ねてしまったので、知 人に頼み込んで譲ってもらいました。るん。 ・ETERNAL NIGHT / 大日本子供出版 どんきぃさんが商業誌に発表した作品をまとめた本です。Hコミック単行 本の発行が難しい今、こういう形で好きな作家の作品が読めるのはとて もうれしい、です。 ・惜春 / すたぢおタヌタヌ 侏儒さんの個人誌、いつものようにロリコンな絵柄でシリアスな話が展 開します。 ・波打際の小部屋 / ぢたま企画 収録されている「陽の堕ちる風景」第1話は全4話、完結するまでは活動 を続けるそうです。 さわたり かすみ