#40 Article 1140 Posted at 1992/09/19 14:21:21 by しもてんぐ (MAP2975) [COMIKET42]
Subject: Re:*5 岩田セレクト42 /1139 ... /1135 /1128
ちょっと余談ですが > 「Call XXXX」:鴨葱スウィッチブレイド > 高い水準の本であることは間違い無いが、内藤泰弘にしてはちょっと不満足 これは、『「Call XXXX」が「内藤泰弘」らしくない』という意味と 受けとって良いのでしょうか?(ちがったらすいません(^^;) たしかに、今までの内藤泰弘路線とは一風違った作品ではあります。 今までの様な作品を期待していた方にはちょっと不満だと思いますし、 こういった感想もよく耳にします。 う~ん、内藤泰弘という人物を見れば、逆に今までの方が「彼らしくない」と 言うか、「何故こんな人から、こんな作品が生まれるんだろう」と思ったり するんですけどね(^^; (そういった意味では「VS」の方が彼らしい。クスクス) 最近は伊達春というガラの悪い(笑)遊び友達が出来たので、次回作は どうなることやら? (この間お会いした時は「モモ」のOPの「やんやんや~~ん」の部分で ダメになってたから、次回作はちっちゃい女の子の出る話かな?(^^;) ↑んな事ないって(笑) >> 「VS」:FUNKY MONKS > そうそう、FUNKY MONKS は冬コミにも何か出しますので、よろしければ読んで >やって下さいませ(これは>ALL(^_^;) えっと、「あげだま」でしたっけ?(笑) 「その場の勢い本作り」だから これも、どうなることやら(^^; なんにせよ、多少(苦笑)なりとも自分が関わった本の感想をお聞かせ頂ける といのはうれしいもんです。岩田様、TOSHI様、そして読んでくださった皆様、 ありがとうございます(^^ > ここでの事を2人にも伝えておきます。 んだ、んだ(^o^ 失礼しました~(^^; しもてんぐ(MAP2975)