#40 Article 1139 Posted at 1992/09/19 06:12:54 by おけべ (MAP2932) [COMIKET42]

Subject: Re:*4 岩田セレクト42 /1138 ... /1135 /1128

>>    「VS」:FUNKY MONKS
> 松野唯さんをつれてきたのはすごいけど、この二人が組みながら……。
> おけべさん、何かいいたいことがあるのでは?

お、おろ?この前の書き込みを覚えている方がいらっしゃるなんて・・・

こんにちわ、TOSHIさん(面識がないなんて気にしないで下さい~)

「VS」読んで下さったみたいですね。ありがとうございます。

まさか、僕やしもてんぐのP.N.まではバレてないでしょうね・・・ハラハラ(下手
なので恥ずかしい(^_^;)

で、本題

ご指摘ですが、こちらから特に言う事はありません(笑)

判断は読んで下さった方々にお任せするしかないわけですし・・・ね。

とにかく、TOSHIさんがVSについて書いて下さったコトに感謝します。

勿論、リスト加えて下さった岩田さんにも(ありがとうございます)

本の感想を聞かせていただくのは、何より嬉しいですから。

ここでの事を2人にも伝えておきます。

そうそう、FUNKY MONKS は冬コミにも何か出しますので、よろしければ読んで
やって下さいませ(これは>ALL(^_^;)

余談ですが、あの本の描き手のほとんど(含むゲスト)は、スト2のゲーム自体は
あまり上手くないので笑えます。
 プレイ中の熱意だけなら、あるんですがねぇクスクス

「早くSFCで’を出せ~!」のバルセロナ仮面使い
               Wow Wow Wow Crazy For You♪ おけべ でした~