#40 Article 1091 Posted at 1992/08/28 06:47:25 by おけべ (MAP2932) [PRESENT]

Subject: Re: 恒例のご案内+α /1089

ホントに大した事ではないんですけれど、ちょっと訂正をさせて下さい。

>17「VS」:鴨葱スウィッチブレイド              内藤泰弘のスト2本

この本の発行は、内藤泰弘&伊達春の2人サ-クルで「FUNKY MONKS」
です。
 ですから、内容も「内藤泰弘&伊達春のスト2本」ということになります(笑)

確かにこの「VS」は、夏コミで内藤の「鴨葱スィッチブレイド」、伊達春の
「C.M.F.」両サークルに置かれており、「FUNKY MONKS」という
サークル自体は参加していませんでした。

ですから、別にどちらのサークル名で書かれていても、構わないと言えば構わない
のですが・・・(本人達も気にしないでしょうし(^_^;)

それならば何故、わざわざこんな事を書いてしまったのかと言いますと、むしろ
サークル名云々よりも、この本の「2人誌」という性格上、もう片方の制作者の
名前が無いのは非常に残念でしたので、このような訂正を書かせていただきました。

単なるお節介 Wow Wow Wow Crazy For You♪ おけべ でした~

P.S.岩田さんすみませんです