#40 Article 1085 Posted at 1992/08/24 15:34:25 by T.IWATA (MAP1375) [PRESENT]

Subject: プレゼント??

コミックマーケット42に参加された方、いかがでしたでしょうか?
私は疲労困憊ですが、精神的には元気です。何故なら同人誌をいっぱい手に入れられた
から(爆笑)。いやはや買った買った、実に15万円分も買ってしまった(それでも貰
った本がたくさんあるので助かっているのだ、まともに買ったらこの倍は確実だな)。
どうも疲れがとれなくて、まだ読んでいないので、感想は来週ぐらいにアップします。

毎度のことだが、重複して購入した本が30~40冊出てしまう。友人で買い漏らす
可能性がある本は、無条件に買っておくのが我々の間の友情(笑)、重複しても黙って
引き取るのが礼儀(笑)。というわけで、今回もプレゼントを行います。案内は8月末
頃にアップします。今回プレゼントを行うBBSは以下の通りです。

MAPLE TOWN NETWORK
LUNA NET
TOKYO MAGICAL NETWORK
Nifty-Serve (HP T.IWATA)
COMIKET BBS (only closed user)

T.IWATA(岩田次夫)