#40 Article 1071 Posted at 1992/08/20 22:12:31 by 梶原 建一 (MAP2808) [COMIKET42]

Subject: Re: Re: しっつもーん /1063 /1048

> そうです。で、行列がなくなると(入場者のペースが正常になると)その館は
> コスプレ専用&フットワーク取り扱い&その他で使用してたみたいです。いつもは。
> 今回は一気に2館も使用出来なかったので、スタッフも今回の方法以外は不可能で
> しょうね。開場直後のあのちょっとした騒ぎはスタッフ云々ではなく、「一般参加
> 者側」のモラルの問題だし。
>
>               ヒグモン

> そうです。普段は、B館もしくはC館を行列待ちとして使っています。次回、どう
> なるかは私はまったく知りませんが、少なくとも前回まではそうでした。
>
>                       MAP641 まちばりあかね☆

ありがとうございます。

なーるほど、そうすると普段であればあの炎天下で超時間並ぶという事は無くなる
 訳ですね(例年どうりで早めに並んでいれば・・・(^^;)。

現在工事中の館が冬までに終了すれば寒い中ずーっと待つ事もなくなるわけですね
 ?(例年どうりで早めに並んでいれば・・・(^^;)。

> みなさん今回のコミケでどのくらい買い物をしたのですか

私は、20冊ほど購入しましたがだいたい一万円くらいです。

ああ、給料日が待ちどうしい・・・・・

MAP2808 梶原 建一