#4 Article 986 Posted at 1990/02/04 21:20:31 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]

Subject: Re: 今日の私のあしながおじさん /985

はい!今日の合言葉♪♪♪  びよよょょょ~~~ん
 すごいなぁ ほんと何でもないことを うまく小道具として使っちゃうんですもの。
 それと、感情のうつろいやすさを うまく表現することができてます。
 とっても舞台劇だと思います。
 超どアップになったり スケッチブック持たせたり 遊べるキャラはいいですね。
 ミュージカルシーンは、もしかしてプリスコアリングでしょか。

はたしてこれだけの完成度を、4クールも保っていけるんでしょうか。
 心配になるほどの出来の良さです。
 がっちりとしたホンの上に、演出のこまやかさ&大胆さ、枚数制限と時間制限の中の
 究極の絵と動かし。これをもって上出来といわずして なんとしませうぞ。
 こういうお話作りは、宮崎・高畑両氏もやってないでしょう。ね。彼らが持ちえない
 ものを このスタッフが持っている というと言い過ぎでしょうか。私には どうも
 そんな気がしてなりません。

あ、そうそう。このまえの DADDY LONG LEGS の件ですけど、中辞典クラスの英和に
 のってました。日本名は ザトウグモといいます。ガガンボの意味もあるみたい。

すばらしい1日を ありがとうございました。尊敬する日アニさま♪♪♪
                      もう さみしくない  MUK   より
 あ、これは 誰かやりそうだにゃあ。