#4 Article 985 Posted at 1990/02/04 20:16:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: 今日の私のあしながおじさん
今日の「私のあしながおじさん」♪ ジュディ もうお笑いの連続です。 ご飯を食べながら見るもんではありませんねぇ.. あらあらサリーちゃんが代表なのはいいのですがぁ ジュディがひとりぼっち... 教室でのシーンは白昼夢に近いもので、あまり続くようならば... あぶないですね... 食事のマナー 基本的には形式的なマナーはいらないと思います。 知らないものは知らないのですから... そんなものよりもっと大切なものがあるのですが... ちょっと行儀がわるいですねぇ... ジュディもこの後どうなることやら... 入学式 とっさに助けてあげるジュディの行動力、ひらめきは立派です。 でもそれ以上に、それに気づきながら見守った学園の理事(?) の方に目がいきました! 形式的な表面的な挨拶よりも、たとえ普段の言葉に近いものであっても こころのこもっている方が訴えるものが多いのでしょう! サリーと... サリーとのなかよしは決定的なものとなりました! よかったよかった... しかし... 下手なギャグ系まんがよりも...おもしろい!! 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした! ♪♪