#4 Article 964 Posted at 1990/01/31 07:19:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOOMIN]
Subject: Re: Re: と~とつでが・・ /962 /961
いらっしゃいませ♪ & こちらこそ宜しくお願いいたします♪ ♪BINGさん♪ そうです。 ムーミン(新)のほうはテレビ放映されてますし... LDも出てきてますねぇ... とはいえ、3月にはコナンまででてくるし... アンも再盤ででてくるそうなので... 名作路線はなにせ数が多いので一気に出られると歯がたちませんねぇえ... うーむ、ムーミンはおいといてぇ アンデルセンですかぁ? あれははっきりいって異色だったような気がしますね! 個人的にはちょっときつかったです。 お気に入りは次のロッキーチャックです! 頂点はハイジですねぇ...もうどっぷりつかってましたから... 本年のあしながもとっても面白そうなので先がとってもたのしみです♪ どんな、とんでもないおはなしになるんでしょうねぇ♪ 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でしたぁ。 ♪♪