#4 Article 948 Posted at 1990/01/28 20:52:19 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]
Subject: Re: 私のあしながおじさん 学校到着編 /947
いやぁ きょうもまた ノリノリでしたねぇ。ほんとにすばらしひ! よく動き回りますわぁ。たいしたもんだ。完璧に今までの少女主人公の殻を 打ち破りつつあります。 それにしても MASAMI KUN さんは さすが鋭くていらっしゃる。今回は ジュディの(自分自身に言い聞かせるような)ごまかしが、聞いていて つらかったですもんねぇ。いじらしいですよね。けなげだよお うるうる! ペンデルトンですって? どっかできいたことある名字ですねぇ・・・ (くすくす) ところで、(DADDY) LONG LEGS って、本来は確か蜘蛛じゃなかったでしたっけ。 あの、体が丸くて足の長いやつ /\ /\ / \●/ \ ← こんなの / \ だとしたら、ジュディが最後で「お気を悪くなさらないで下さい」と 断るのもわかりますし、彼女らしいウィットのあるネーミングだと思うのですが、 真相はどーなのかしら。英語の得意なひといませんかぁ~~~~! をを、これはもしかしたら私の初CGではないかっ! の MUK でしたぁ