#4 Article 948 Posted at 1990/01/28 20:52:19 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]

Subject: Re: 私のあしながおじさん 学校到着編 /947

いやぁ きょうもまた ノリノリでしたねぇ。ほんとにすばらしひ!
 よく動き回りますわぁ。たいしたもんだ。完璧に今までの少女主人公の殻を
 打ち破りつつあります。

それにしても MASAMI KUN さんは さすが鋭くていらっしゃる。今回は
 ジュディの(自分自身に言い聞かせるような)ごまかしが、聞いていて
 つらかったですもんねぇ。いじらしいですよね。けなげだよお うるうる!
 ペンデルトンですって? どっかできいたことある名字ですねぇ・・・
 (くすくす)

ところで、(DADDY) LONG LEGS って、本来は確か蜘蛛じゃなかったでしたっけ。
 あの、体が丸くて足の長いやつ

/\   /\ 
      /  \●/  \     ← こんなの
     /         \

だとしたら、ジュディが最後で「お気を悪くなさらないで下さい」と
 断るのもわかりますし、彼女らしいウィットのあるネーミングだと思うのですが、
 真相はどーなのかしら。英語の得意なひといませんかぁ~~~~!

をを、これはもしかしたら私の初CGではないかっ!  の MUK  でしたぁ