#4 Article 925 Posted at 1990/01/22 21:52:00 by MUK (MAP1480) [JUNGLE.BK]
Subject: 今日のジャングル・ブック
MASAMI KUNさんのおっしゃる 不条理がここにもあります。 狼からしてみれば、人間というだけで モーグリを忌み嫌う気持ちが出てくるのは しかたありません。ましてやララにすれば、肉親と 離れ離れになっている元凶が 彼だし、皆にすれば、狩でさんざんな結果に終わるのも モーグリがいるがために、 バーミリオンやサンダーが帰ってこないからだと 思わせることになってしまいま す。いかんともしがたい壁です。 モーグリ自身それに悩み、ましてや仲間割れで 怪我をする者が出てくるとなると、 事は急を要しますね。来週の彼の決断が、どんなプロセスから導きだされてくるの でしょうか。楽しみでし。こういった話は 明るい・暗いの二元論では、どうやら おさまりがつかないのではないでせうか? バギーラの言動は、教育ってものの本質を たいそう見事に事もなげに、いつも実 行しちゃうんですねぇ。感心してしまいまふ。 でも今日は、絵が乱れてました・・・ かなPよぉ。 ジャングル・ブックが 完璧に月曜の定番になってしもた MUK でしたぁ