#4 Article 917 Posted at 1990/01/21 22:23:42 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]
Subject: Re: Re: 今日の「私のあしながおじさん」 /916 /915
うふふふふ 今日は当日UPだお。 また うるうるうる と なってしまいました。あああ、感動をありがとおぉ! 愛惜の念とでも言えばいいのでしょうか、人と人の心のつながりって ほんとに 素敵ですねっ! 孤児院の玄関のシーンで ついほろり。展開はわかっていながら 自動車での追 いかけシーンで ぽろぽろぽろ。 ううう、涙腺がゆーこときかにゃいよぉ。 人物に いい表情させてるぅぅぅ。 やっぱし今までのカミシモを着たような作品から脱皮して、破天荒な表現をどん どん出してくるところに、非常に魅力を感じますです。感情の昂ぶりのあまり、 声が声にならずに 震える体からひとこと「ごめんなさいっ!」で、走り去るし かないなんて 不器用でそして素晴らしく人間的なキャラクターは、これまでの シリーズにはなかなか見られなかったんじゃあないでしょか。 それにしても動き回りますねぇぇぇぇ。ジュディに合わせて一喜一憂してまふ。 「やっぱりドレス要りませぇぇぇぇぇんっ!」 こけっ♪♪♪ いいにゃあ。 あのおさげ髪は ピッピのイメージもありますね。けっこう遊べるキャラクター でふ。 大胆でありながら 繊細きわまりありません。 トミーがバケツの水を 思いっきり投げ捨てるシーン、ジュディの方をちらっと 一瞥するシーン、院長先生が花壇を横切るシーン、反省文を受け取って厳しい言 葉を言いかけて飲み込んでしまうシーン etc. さりげない部分がきらきら 輝いています。MASAMI KUNさんの 好きそうな表現ですねっ! 概して絶好調だと思います。サジタリウスのように、このまま邁進してほしいで すね。 若旦那様、今回はこんなもんで許して頂けますでしょうか・・・ どもども でしたぁ by MUK P.S.えええええ?つらいですかぁ? アンネットの途中のつらさにくらべたら とても明るいと思うのですが・・・