#4 Article 910 Posted at 1990/01/20 08:47:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]
Subject: Re: 因果関係 /909
‡‡‡ 日下部さん♪ ‡‡‡ はじめまして&こちらこそ宜しくお願いいたします! こちらの名作ボードでよくお世話になっている ♪世界名作劇場大好きの MASAMI KUN と申します♪ (ん?) ジンクスですが、わたしにはそんなジンクス感じられませんが... だってぇえ 世界名作劇場にははずれはないのに(くるしい...) 大河ドラマにははずれがありますよ! それと大河ドラマの方がふるいです! あ!NHK関連の方!ごめんなさいねぇ... 個人的趣味のはなしですが...あまり近代なのは面白くないです! といいながら例年見てるんですがぁ やっぱり印象深いのは 「天と地と」 と 「平家物語」 かなぁ (大河ドラマ過去全部のOP集大成レコードがでてますよ!) ははは、ここは大河ドラマボードではないのでこのくらいに... 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした ♪♪