#4 Article 898 Posted at 1990/01/15 18:09:52 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: Re:*14 私のあしながおじさん 第 1 話 /897 ..... /882 /881
えぇぇえと すでにある方へは発送を完了しました! もとはEDベータですのでそれでも若干赤はにじみますがまあまあ...でしょう えぇぇと わたしは名作劇場を理屈をかんがえてみたことないというか 第三者的にみたことがありません! ですからはっきりいって一人でみてると おこったり、ないたり、よろこんだりしてます! だから論議にはなりにくいですよ あくまで評価規範としての私個人の価値観で 「いいじゃあない!ねっ!」で終始しますから... アナログ量としてマクロにとらえて「ああ!よかったぁ」なんです かりに1話が脚本、絵柄ともにわるくても あまり気にしてないんですよ 全体としてこころに伝わって来るものがありまして... でも、ならばどうしてなぜ名作なのか、名作はなにをもって世界名作劇場なのか という原因を分析できないということもないだろうから... みなさんがなぜ世界名作劇場を好きなのか アンケートを採るのもいいかもしれない... 一人で思いを巡らしても良い考えは出てきそうもありません! 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした ♪♪