#4 Article 842 Posted at 1989/12/24 20:29:07 by MASAMI KUN (MAP1400) [PETERPAN]
Subject: Re: 今日のピーターパン♪ /841
‡‡‡ ピーターパン最終話! ‡‡‡ あぁぁぁあ おわっちゃったぁ... これは繰り返し見なければ... ちょっとテンポが急ぎすぎた感がありましたが... 濃度が濃いと言うことでよろしんじゃあないでしょうか? さてさて、そういうはなしにしましたかぁ.. 阿修羅のような話は良くありますね? でもなんか悪い心が無くなったルナはお城でひとりぼっち... なんだか可愛そうなきがします! きっとしろい鏡のなかには黒い国があって 目付きの悪い性格の曲がったちっちゃいルナがいるんでしょうかぁ? しかししろい鏡になるとはさすがに読めませんでしたぁ! なんだかトリトンやピグマリオやギリシャ神話っぽくってよかったです。 さてさて 来年は「私のあしながおじさん」 ♪運命を変えた月曜日♪ でまたさわぎましょう♪♪ 名作劇場大好きの MASAMI KUN でした。 ♪♪