#4 Article 485 Posted at 1989/08/03 13:18:48 by 秋葉台 (MAP1154) [ERIKO]

Subject: elilin doll だってぇ??

7/30 からしばらく会社が休みだったので、テレビばっか見てました。それで、

久しぶりに「アイドル伝説 えり子」なるものを見たのですが、その番組の終わりで

本物が出てきて、「elilin doll」の宣伝(くれるって言ってたのかな?)

をしていたのには驚きました。ヘぇー、作ったんだ。どこが出してるんでしょうね?

まだ市場に出回っていないのでわからないのですが、結構大きいような...で、T

Vで見る限りうちのリンちゃんのほうがよろしいように思いますが、だれか買ってみ

ませんか?

と、こういう話をするやからがいるからアニメファンヘの風当たりが冷たいのかも

知れない... でもわたしは一般常識がないわけでもなければ現実から逃避してい

るわけでもありませんよ             >> NYAさん見てますか?

(といっても何のことかわからない方も多いと思いますが、実は4番ボードでアニメ

ファンに対してのゲストさんからの意見で盛り上がっていますので...)

P.S 「アイドル伝説 えり子」 の“田村”という名字は気に入らん!!

田村という奴にろくなのはいない!! うちの部長とか評判の悪い守衛の

オッサンとか...

ボードを間違ったかな??

というわけで、寝るときにそばにリンちゃんがいないと寝られなくなってしまった

秋葉台/MAP1154

でしたっ!! (難儀な住人でごめんなさい!!)