#4 Article 481 Posted at 1989/07/25 04:28:01 by ジェイムスン (MAP926) [LAPUTA]

Subject: Re:*? ラピュタ&サイレントランニング

ど~も、お久しぶりのジェイムスン江島改め、ジェイムスンです。

初めての方、よろしく~。ちょっと前のRe:なんですけど、久しぶりに読んで

たら、ラピュタ&サイレントなんてあったので思わず、おお~ってな訳で...

いや~、結構みんな同じ事考えてるんだなぁ。確かに似てるよね。

ラピュタのエンディングでの遊びってのは、知らなかったけど。そうなの?

TVでのエンディング丸まるカットにはまいったけど...ぷんぷん

しかし、サイレントの大ファンである私としては、あの様なマイナーSFを知っ

てる人が多くて嬉しいなぁ~。もちろん宮崎アニメのファンでもあります。

でも、サイレント・ランニングはマイナーでも私の名作SF5本指に入るぞー!

とにかくお勧めですので、まだの人にはぜひ見て欲しいですね。

ちなみにサイレントのドローン(ロボット)は、後のスターウォーズのR2D2

の元になってるそうですね。う~ん、やっぱ名作だっ!?

サイレント・ランニングのLDも欲しいんだけどねぇ~。余り見かけないけど。

これ以上は、なんかボードに合わないような気がしますのでこの辺で...
                                            (↑もう外してるって)
PS.ファンの人めーいーるーでもくださいね。

ドローン1,2,3をガレージ・キットにしたいなぁと思ってる、

(ジェイムスン江島 改め) ジェイムスン/MAP926 でした。