#4 Article 480 Posted at 1989/07/24 16:03:18 by 秋葉台 (MAP1154) [SANRIO]
Subject: Re: サンリオアニメ・フェスティバル /479
あらま、行っちゃたんですか、あれ。わたしにはちょっと考えもつきませんでした。 それに忙しくて忙しくて。B16版NL3やらKTYやらミニFM送信機の手入れや らに追い回されてもう大変です。会社では暇なんですけどねえ。で、グランパパにも 秋葉原にも行けないんですねえ、これが。 で、サンリオですか、あそこは結構可愛らしいキャラクタが登場しますね。しかし サンリオさんも考えましたね。往年の名作とそれらのキャラクタをうまく組み合わせ るとは...ここからはTVのCMを見てのみの話になりますが、「Little Twin Stars」の面々(?)が登場する「青い鳥」(でしたよね)は結構見 れるような気がしますが、キティのシンデレラですか...ちょっとイメージが... もしその気になったら一度見に行ってみましょう。しかしもうそんな年じゃないから なあ...しかし一人で行ったら浮いちゃうだろうなあ... P.S 鈴木さんという人が、「キティと握手もできんのか、根性なし!!」など と言ってました。(あまり気にしないでください...それが普通です) あー忙し忙し.... の 秋葉台/MAP1154