#4 Article 455 Posted at 1989/06/30 08:57:04 by 秋葉台 (MAP1154) []

Subject: アニメ雑誌

わたしはアニメ雑誌なんて買ったことないのですが、ちょっとのぞいてみたかぎり

では、名作ものなんてあまり取り上げてもらえないみたいですね。(だから買わない

という話も・・・)最近特に。やっぱり売れ筋(?)のものを取り上げていかないと

おまんまの食い上げになっちゃうからなのでしょうか? それとも名作ものが少ない

せいでしょうか? いずれにしろさみしいですね。そうするとやっぱりISAMさん

のおっしゃるようにこういう場でじゃんじゃんUPするしかないみたいですね。うん、

そうだ。それにこういうとこなら別に売れ筋とかなんとか気にしなくてすむし、また

往年の作品の話が出れば、わたしのような今となっては若干年の行った(???)人

間でも何とかついていけるし。(正直言って、最近は仕事の関係でテレビを見ないの

で、最近のアニメの話題にはついていけない!!)

しかし、ピーターパンへのISAMさんのお熱の上げよう、すさまじいですね。わ

しゃついていけんが・・・ (とジジくさいことを言う)というわけで、みなさんど

んどんUPしませう。

というわけで、訳わかんなくなっちゃったのでこのへんで引っ込みます。お騒がせ

しました!! さてと、NL3ローダのほうをやんなくっちゃ!! あとがつかえて

るし。ね、レッドバロンさん。さっそくキティローダのデータをくれて・・・ あれ

は早くデコーダを作れってことでしょ?

秋葉台/MAP1154
^