#4 Article 1577 Posted at 1990/06/10 20:37:36 by NOZOMU (MAP041) [ASHINAGA]

Subject: Re: 今日のジュディ・アボット /1576

いきなし豪快なドリドリで登場するおぢさま。 逆ハン切らないのは名作の

良心かっ!? 切り株よける時も、ハンドブレーキを引くシーンはないしなぁ。

ジュディが引け目を感じているのは、孤児院育ちという事自体より、

一番近しい友人にさえ、自分を偽っているという事実でしょう。

ジャービスに嘘をつかなきゃいけないというので、いつにも増して苦しんで

しまうのは、ジュディの心の中でのジャービスの占めるウエイトがそれだけ

大きいという事でしょう。 それに、自然体で自分の思うがままに生きる

ジャービスのような人の前で、見栄のための嘘をつくなんて、相当つらいと

思いますよぉ。

まぁ、そのつらさにも、表現のしようはあると思いますが。

*** 来週の話も見逃せないみたいだなぁ。 がんばれジュディ! 望 ***