#4 Article 1576 Posted at 1990/06/10 20:21:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: 今日のジュディ・アボット
■■■ 今日のジュディ・アボット ■■■ 打ちあけられない心 泣き崩れるジュディ ...大げさなカメラワーク! くさいと言うしかない盛り上げようとするBGM!! うーん、一歩まちがえばぁお昼にやってる メロドラマみたい... やっぱり ジュディが 自分の育ちに控えめを 感じてる というお話を し続けるのでしょうかねぇ? あまり強調し続ける必要もないかと思いますけれど... はしゃぐスローンさん えぇぇぇぇ おじさんが 女子寮へくるのに... 役所へ書類をとりにいくんですかぁぁぁぁあ すごい! 宣誓もするのぉ? 逃げたしたいジュディ 逃げ出したいジュディの心理的描写が 「ジュディのUP」「タイヤのUP」 でよくよく表現されています! 綺麗なジュリア お! やっぱりかわいらしくわらったジュリアは、3人の中では いちばんきれいだ! と思ったのはわたしだけ?? 道のないところを走るおじさま! そりゃあ 裸足の足で かけてるほうが ぜったい きもちいいです!! フローネなんか 一年中 はだしだったような... くつがないんだったっけ...(くすくす) あれれ? ジュディとペンデルトンさんの身長に関する初期設定って こんなのだったっけ? これじゃあ 4歳児と おとなだよ! お! こんどは おおきくなってる! (くすくす) ペンデルトンさんて あしながおじさんのような気がする... おぉぉぉぉ! ジュディの過激な発言!! ♪♪ あそぶまぇにもぉぉぉ あそんだぁあともぉ... いけない...コマーシャルだったわ... 次回予告 サリーったら感謝祭に近くの孤児院の子供達を招待するっていうの! ところが 打ち合わせから戻ったとたん 今度は中止するって..! いったい何があったの? 次回 感謝祭への招待状! お楽しみに! ♪♪ めげぇぇずにぃぃ... ♪♪ 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪