#4 Article 1545 Posted at 1990/05/30 07:21:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLE]
Subject: Re: メイプルタウン物語 #19 /1543
うんうん よかったですにゃあぁぁぁ... まさにぃ おおかみがでたぁぁぁ! ですがぁ 訴えるために 水の中へ はいるとはぁぁぁぁ! うんうん もしも 小猫ちゃんだったら たいへんでしょうね! (くすくす) 手や足に 水が付いただけでも ぴっぴっぴ! ですからねぇ... やはり ♪♪♪ ぴんくの みみかざぁぁぁりがぁぁぁ ♪♪♪ でしゅ! こどもに 「なぜなに攻撃」 されたらどうするんですかぁ? とわたしは みなさまに 問いたい!! 「パティちゃんって うさぎだよね?」 「そうだよ!」 「うさぎさんって 耳はあるけれど 髪のけって ないよね!? あたまの毛だったらわかるけど...」 「いや やはり 頭に毛がはえてるから 髪の毛なんだよ」 「でもぉ 耳をかきあげてるのに 髪をかきあげてるっていうことになるのぉ ?」 「..........」 東映動画大好きの MASAMI KUN ♪♪