#4 Article 1325 Posted at 1990/04/22 23:05:26 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: Re: Re: 今日のジュディ・アボット /1322 /1321
カトリやアンネットをじっと見る事のできるわたしにとっては 変な意味で、この先どうなろうともはまってみていけます... 今回は確かに動きが少なく画面をはみ出すジュディを中心にしては いませんでしたね またまた孤児という状況を全面に出してきましたが これしかないのでしょうかねぇ たしかにこのままでは間が持たないような気がします... 恐らく、原作レベルでは「続・あしながおじさん」も対象にしないと 間が持たないでしょう... まさか...オリジナルで悪魔を出す訳にも行かないでしょうし... ただ脚本をそのままやってしまうと このお話自体、あんまりメリハリのあるモノじゃあないですから... やはりハッピーエンドを12月に持ってくるのだったら 5月から11月まではいったいどういうお話を造って 展開するのかが楽しみと言えば楽しみですが... いっそセーラやカトリのように 途中はいじめられるは 孤児だとばれるは 最後にはみんながジュディから離れて言って あしながおじさんも病気にでもなって(ジュディはそれを知らないで) 見捨てられたんだ話 わ...とうるうる するのが いままでのパターンでいいのかもしれません ああ、かわいそうなジュディ...明日はいったいどんな不幸が 待ち受けているのでしょう... なんかがんばらないと 視聴率が下がるわよ!! 世界名作劇場は背負ってる MASAMI KUN ♪♪