#4 Article 1181 Posted at 1990/03/30 22:07:19 by MASAMI KUN (MAP1400) [PERRINE]
Subject: 今日のペリーヌは美人?
今日のペリーヌ♪♪ なんてすがすがしい性格なのかしら... あらあら...だれか荷物を持ってあげないのかしらねぇ ふふふ、やっぱりぃファブリさんがたすけてくれましたねぇ しかし、おなじお嬢様でもジュリアちゃんとは偉い違いです まあジュディともサリーとも性格が違います キャラクター&声優の組み合わせっていうのがおもしろいですねぇ ようやく一時ですが、孫のペリーヌの顔を見る事ができます! ペリーヌのUPがたいへんたいへん、かわいいです!! そうそう、きょうはペリーヌにとって、美人だかわいいって言われて ちょっと赤くなりました! といっても、ほっぺたに線がはいっただけでしたが... さあ! 次週火曜日は、怒涛の最終回です! 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でしたぁ ♪♪